Отзывы

Дима и Лена

Мы хотим выразить огромную искреннюю благодарность Роме. Он действительно профессионал своего дела. На каждое занятие мы ходили с таким приподнятым настроением. Ведь во всей этой предсвадебной суете так мало времени для отдыха. А на наших совместных с Ромой занятиях мы действительно отдыхали и забывали обо всех своих проблемах. У нас был произвольный танец, но он был настолько чувственным и романтичным, что когда мы его станцевали уже на свадьбе, все гости были в приятном шоке от увиденного. Никто не ожидал ничего подобного. Все было безумно красиво. И все благодаря Роме.

Дима и Лена
Thu, 10 Jun 2010 17:57:00 +0400
Михаил и Оксана

Привет! Спасибо Тебе огромное! Не прошло и полугода))) Но лучше поздно, чем никогда. Еще раз говорим, огромное спасибо за то, чему ты нас научил. Оттанцевали мы очень хорошо, и теперь этот танец будем повторять не меньше двух-трех раз в год:-) Ты - молодец! Удачи Вам!

Михаил и Оксана
Thu, 10 Jun 2010 17:58:00 +0400
Вика и Глеб

Дорогой Роман! Спасибо тебе огромное за постановку нашего свадебного танца...хотя, нам удалось побывать всего на нескольких занятиях - времени оставалось совсем мало до торжества - даже за столь короткий срок ты поставила нам замечательный танец, который (как нам кажется) мы исполнили на 5+! Мы не жалеем совершенно о выборе композиции для танца - She's like the wind - она очень подошла под наше настроение и под наш замечательный танец, плюс она не "затерта до дыр"! спасибо тебе, Рома, еще раз - за твой профессионализм, внимательное отношение и потрясающие эмоции от этих минут нашего первого свадебного танца!

Вика и Глеб
Thu, 10 Jun 2010 17:57:00 +0400
Евгения и Денис

Привет, Роман! Я с большим опозданием нашла все-таки время написать тебе про то, как прошел наш свадебный танец! Мы уже четыре месяца как Семья, но решила, что никогда не поздно поблагодарить за постановку танца и написать отзыв ) Во-первых, потрясающе завораживающая музыка. Во-вторых, сам танец - Роман, у тебя получился необыкновенно нежный танец для нас! Хотя мы довольно долго ходили на занятия, но самые главные слова ты сказал буквально на последнем нашем занятии - смотреть друг другу в глаза и не думать о том, что происходит вокруг. Наш танец так и пролетел на одном дыхании, мы не видели никого, кроме друг друга и даже не следили за музыкой - всё получалось само )))) Всем гостям очень понравилось, и мы сами получили огромное удовольствие! Еще раз спасибо за наш танец! И за время проведенное на занятиях - с тобой было очень легко и продуктивно ). ps/ еще спасибо за необходимую в процессе критику, которую тебе удавалось преподносить с юмором, иначе мой теперь уже муж не донес бы танец до публики :)

Евгения и Денис
Thu, 10 Jun 2010 17:58:00 +0400
Леша и Надя

Рома, привет! Большое спасибо за наш свадебный танец! Мы не ожидали таких результатов всего за 2 занятия, особенно учитывая, непростую музыку и что до этого особо не танцевали. Теперь вальсируем в свое удовольствие )) Мы и наши гости получили незабываемые впечатления, женская половина всплакнула ),а мужская оценила )) Еще раз большое спасибо!

Леша и Надя
Thu, 10 Jun 2010 17:58:00 +0400
Екатерина и Артем

Роман!!! Ты молодец! Спасибо тебе большое за постановку нашего танца, всем на свадьбе очень понравилось, до сих пор просят станцевать еще раз))) Ты очень хорошо проводишь занятия, с душой! Главное, очень легко общаться с тобой! Мы с Артемом очень довольны, что занимались именно у тебя.

Екатерина и Артем
Thu, 10 Jun 2010 17:59:00 +0400
Денис и Галина

Роман, хотим сказать тебе большое спасибо! Мы безумно рады, что выбрали именно тебя в качестве преподавателя при постановке нашего свадебного танца! У нас все получилось просто отлично! Сашке удалась поддержка ))) Все гости были просто в шоке от удивления, многие даже не смогли сдержать слез) В этот день мы танцевали 2 раза! Первый раз получился неожиданным и для гостей и для нас: на прогулке в усадьбе Архангельское друзья заказали для нас мелодию у живого оркестра, и когда заиграла наша музыка из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь", нам ничего не оставалось как начать танцевать наш танец!!! Как так совпало до сих пор удивляемся) Вокруг нас собралась просто толпа народа, которые аплодировали вместе с гостями! Мы очень скучаем по нашим занятиям, хоть их было не много, но они были очень насыщенными, веселыми, а главное 100% продуктивными!!! Спасибо вам огромное!

С уважением, Денис и Галина
Thu, 10 Jun 2010 17:59:00 +0400
Даша и Саша

Дорогой Роман, мы безумно благодарны тебе за наш свадебный танец. Гости были просто в восторге и назвали его - эликсиром любви =) Кроме того, что мы очень довольны результатом, сами занятия доставили нам море положительных эмоций и мы подумываем о том, чтобы продолжить наши занятия танцами! Спасибо тебе за все и удачи!!

Даша и Саша
Thu, 10 Jun 2010 18:00:00 +0400
Катя и Денис

Роман! Спасибо огромное за наше сногсшибательное танго =))) удивили всех!!! все думали что сейчас будет медляк или вальс, а тут танго.... с живой розой смотрелось потрясающе, у меня потом расспрашивали где мы этому всему учились! Ты потрясающий педагог и замечательный танцор! Удачи, творческих успехов и побольше учеников!!!

Катя и Денис
Thu, 10 Jun 2010 18:00:00 +0400
Денис и Елена

Наша свадьба была замечательной! И одним из главных ее украшений стал танец, который нам поставил Рома, за что ему огромное спасибо! Мы хотели, чтобы танец был оригинальным, но при этом не был клоунадой. Вместе с Ромой мы решили сделать танец из двух частей: первая - страстное танго, а вторая - зажигательный джайв. За 6 уроков Рома сделал практически невозможное - научила нас все это танцевать. Мы очень волновались, когда пробил час «Х» и мы вышли на наш первый танец, но как ни странно у нас все получилось почти так, как было задумано. Гости были кто в шоке, кто в восторге. В общем, это было незабываемо! Дорогой Роман, поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Желаем счастья, успеха и побольше способных учеников!

Денис и Елена
Thu, 10 Jun 2010 18:01:00 +0400
Денис и Рита

Рома, спасибо тебе большое за помощь в постановке нашего свадебного танца! Все прошло замечательно, родители и гости были в восторге. Поддержки и "квадраты" получились, как ни странно :) Всерьез подумываем начать заниматься танцами! Еще раз спасибо и успехов тебе и твоим "подопечным". Рита и Денис.

Денис и Рита
Thu, 10 Jun 2010 18:01:00 +0400
Анна и Сергей

Хотелось бы выразить огромную благодарность Роману за постановку нашего свадебного танца! Нам хватило всего трех занятий, чтобы научиться танцевать красочный вальс под классическую музыку, с учетом того, что мы никогда не занимались танцами профессионально! Наш танец вызвал среди гостей восторг и стал необычной частью вечера, которая создала общее настроение праздника! Мы очень изящно его исполнили, и благодаря различным элементам, которые не повторялись между собой, наш танец стал насыщенным и ярким. Этот день прошел идеально! Спасибо Роме за то, что помог нам в этом!!!

Анна и Сергей
Thu, 10 Jun 2010 19:37:00 +0400
Ирина и Олег

Роман!!! наконец то, спустя месяц, есть время погрузится в воспоминания и написать отзыв о проделанной тобой работе!) МЫ в восторге, а все гости, друзья, родственник в шоке. никто не ожидал от нас ТАКОГО, свадебный танец на столь не обычную песню, это смело!)) Не ожидали сами от себя, что сможем, что все получится, и ты нам помог, помог в трудную минут, когда ни кто не смог помочь! Мы счастливы что постановкой танца занимался именно ты!) Ты взялся за нас и за нашу песню и в итоге появился мега шедевр!!!))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!))

Ирина и Олег
Tue, 08 Jun 2010 20:37:00 +0400
Нонна и Михаил

Рома,, спасибо большое за то, что поставил нам чудесный вальс в максимально сжатые сроки. Вчера была наша свадьба и все гости были в восторге от танца, заставили даже станцевать его 2 раза) С учетом того, что до этого жених никогда не танцевал, а я уже забыла, когда это делала, всего 3 занятия - это рекорд) За 2 недели до свадьбы мы уже не особо надеялись выучить что-то очень красивое. СПАСИБО!

Нонна и Михаил
Tue, 08 Jun 2010 20:37:00 +0400
Артем и Дарья

Это была такая задумка!!! Ретро, запах сигар и виски, потрясающая музыка и... танго. Без этого танца задумка свадьбы не имела никакого смысла. Роман! когда мы танцевали, мы не думали, куда ставить руки и ноги, мы думали только о нас и о том, как мы счастливы в этот миг! В этом только Твоя заслуга - суметь не просто поставить танец, а уловить настрой пары, их задумку и превратить эти минуты в кульминацию праздника! Спасибо Тебе большое! Скучаем по нашим занятиям!:))) Очень надеемся, что у нас будет еще повод с тобой увидеться и снова придумать что-нибудь потрясающее! Удачи тебе!!!

Артем и Дарья
Tue, 08 Jun 2010 20:37:00 +0400
Николай и Анастасия

Рома, хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за постановку нашего свадебного танца! Исполнение танца прошло великолепно без каких-либо накладок, все гости были в восторге, нас даже вызывали на бис. Нам никто не верит, что такой прекрасный танец можно было поставить всего за пять занятий, при том что Коля вообще не умеет танцевать. Ещё раз огромное спасибо и успехов в твоем нелегком труде!

Николай и Анастасия
Tue, 08 Jun 2010 20:37:00 +0400
Любовь Максименко

Дорогой Роман! Выражаем Тебе огромную благодарность за то, что Ты помогли воплотить нашу мечту в реальность. Вы ставили нам свадебный танец осенью 2008 года. И у нас всё получилось. Это и правда было как в сказке, когда принц и принцесса выходят в центр зала, звучит торжественная свадебная мелодия, и они кружатся под эти звуки в прекрасном танце. А гости восторженно и немного смущенно стоят большим кругом и умилённо любуются счастливой, красивой и молодой парой. Всё было именно так и даже лучше, чем мы могли себе представить. Наш танец оказался настоящим подарком гостям, родителям и нам самим. Идея понравилась всем, и нынешние наши друзья мечтают теперь также удивить своих гостей на своей свадьбе. Спасибо Тебе, Роман, за Твою доброту, за то, что Ты так чутко и внимательно с нами работал, за помощь в выборе мелодии и за всё то счастье, которое мы испытали благодаря тому, что наш Первый Танец Молодых был таким чудесным!!!

Любовь Максименко
Thu, 11 Dec 2008 20:37:00 +0300
Дмитрий и Оксана

Огромное спасибо Роме! За четыре занятия сотворил чудо! Танец был действительно уникальным! Гости такого не ожидали! Но самое главное, что он вдохновил моего теперь уже мужа танцевать. Насколько легко и просто у него это получалось! Мне стоило не малых усилий привести его разучивать свадебный танец. А после занятий с Ромой  Дима сам предложил заниматься дальше и теперь мы планируем разучить танго! Рома мастер своего дела! Он не просто профессионально танцует, у него необыкновенный педагогический талант! Спасибо огромное за наш первый танец и приятно проведенное время во время занятий!!!! Результат превзошел все мои ожидания!

Дмитрий и Оксана
Андрей и Татьяна

Хочется выразить огромную благодарность Роме за постановку свадебного танца! Наш танец был прекрасным украшением свадьбы! Все были в восторге от него, включая ведущего, который ведет свадьбы уже 7 лет! Танец был выбран под песню "She's like the wind" из фильма "Dirty dancing". Всего лишь за 3 часа занятий танец был готов, плюс одно занятие ушло на художественное оформление танца, т.к. это тоже очень важно! Роман профессионально подбирал элементы танца по ходу музыки, и все они замечательно вписались в танец и составили единую законченную композицию! Нам очень понравилось ходить на занятия танцами, в течение которых ты окунаешься в совершенно иной мир - мир эмоций, любви, страсти, желаний! :)

Андрей и Татьяна
Thu, 10 Jun 2010 19:32:00 +0400
Евгений и Венера

Действительно, в танце проживаешь вновь все то, что когда-то волновало душу.... И все это благодаря деликатному, и абсолютно не менторскому, преподавательскому таланту Ромы. Здесь присутствовали и юмор, и теплота.... и вера в наши неумелые первые шаги! Наша благодарность Тебе, Рома! И в самый ответственный момент вдруг улетучиваются все страхи, волнение.... и остается только таинственное и торжественное состояние, которое мы лепили вместе на репетициях.

Евгений и Венера
Thu, 10 Jun 2010 19:47:00 +0400
Дима и Аня

Добрый день, Роман! Спасибо вам за постановку нашего свадебного танца. Свадебный танец - это был подарок гостям, о котором никто не знал, поэтому когда зазвучала музыка, никто не ожидал такого сюрприза. Все были в полном восторге. Аплодировали стоя. В итоге наш танец мы танцевали на бис и внимание все равно было приковано к нему. Огромное Тебе спасибо.

Дима и Аня
Thu, 10 Jun 2010 19:49:00 +0400
Александр и Лидия

Рома! Огромное, огромное спасибо за постановку нашего свадебного вальса!!! Несмотря на то, что до свадьбы оставалась всего неделя, с таким профессионалом своего дела как Вы, нам достаточно было 2 занятия, чтоб создать такой красивый, трогательный и нежный танец. Все наши родные и друзья были просто в восторге !!! Спасибо Вам большое! С благодарностью, Александр и Лидия.

С благодарностью, Александр и Лидия
Thu, 10 Jun 2010 20:04:00 +0400
Екатерина и Сергей

Рома, спасибо большое за твое терпение и увлеченность процессом! У нас все прошло отлично, мы даже не волновались :) Танец всем очень понравился, а одна пара даже думала "забрать" его себе на свадьбу :))) До сих пор начинаем периодически вальсировать :) иногда на улице! :))

Екатерина и Сергей
Thu, 10 Jun 2010 20:04:00 +0400
Наталья и Андрей

Огромное спасибо Роме, за постановку восхитительного свадебного танца и за возможность в процессе подготовки на час отвлечься от предсвадебных забот и суеты, взглянуть друг другу в глаза, насладиться звуками великолепной музыки, плавными движениями вальса и может быть влюбиться заново. Наш танец очень понравился гостям. Рома, ты, просто супер профессионал!!!! СПАСИБО.

Наталья и Андрей
Thu, 10 Jun 2010 20:04:00 +0400
Мария и Илья

Роман! От нашего танца все были просто в восторге!Все сидели как завороженные! Германия такого еще не видела :) Несмотря на то, что мы ставили танец за 2 месяца до свадьбы, представь себе, мы ничего не забыли! Перед свадьбой у нас было всего 2 репетиции. А еще мы решили продолжать танцевать, уже подыскиваем школу танцев! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

Мария и Илья
Thu, 10 Jun 2010 20:10:00 +0400
Гуля и Руслан

Подготовка к свадьбе это множество забот и всё как всегда складывается не совсем гладко! Единственное с чем не было проблем, но мы очень переживали за это, это был НАШ СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ, который мы подготовили под руководством прекрасного тренера и замечательного человека Романа!!! Естественно наш танец всем понравился! Спасибо тебе большое!

Гуля и Руслан
Таня и Денис

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману за постановку нашего свадебного танца!!! Все гости были в полном восторге, так как никто не ожидал такого танца. После свадьбы мы использовали наш танец на дискотеках и просто на мероприятиях в кругу друзей. Советую всем парам, которые готовятся к свадьбе: уделите немного времени на постановку первого танца молодоженов. Не пожалеете! Это будет настоящее украшение на вашей свадьбе и подарок гостям. Таня и Денис.

Таня и Денис
Лена и Сергей

Хотим сказать спасибо Роме за постановку довольно креативного свадебного танца!!! Гости на нашей свадьбе были приятно удивлены такому выступлению, мы довольны и ВСЕ ОСТАЛИСЬ СЧАСТЛИВЫ! ))) Творческих Успехов и больше Креативных Идей Тебе! ;)

Лена и Сергей
Андрей и Лена

Уважаемые Роман!!! Мы хотим выразить Тебе свою благодарность за превосходно поставленный свадебный вальс! Нам очень понравилось, нашим друзьям и родственникам тоже (многие даже прослезились)!!! Нам было очень приятно заниматься с Тобой! Еще раз большое спасибо!!

Андрей и Лена
Thu, 10 Jun 2010 20:24:00 +0400
Денис и Маргарита

Рома ! Огромное тебе спасибо за постановку нашего свадебного танца. У нас все получилось просто супер, хотя мы сильно волновались. Все наши гости были в восторге. Ты отличный преподаватель!!!

Денис и Маргарита
Кирилл и Арина

Наш свадебный танец всем очень понравился: нашим друзьям, родителям. А в особенности бабушкам. Некоторые даже прослезились от того, как красиво это выглядело. Танцевали мы под Медленный Вальс, и было у нас всего 3 урока. Большое спасибо Роме, за помощь и поддержку.

Кирилл и Арина
Thu, 10 Jun 2010 20:33:00 +0400
Андрей и Светлана

А нам понравилось, как нас научили всего за 3 занятия. И, несмотря на то, что мы забыли диск с музыкой, под которую репетировали, в ЗАГСе и пришлось выбирать мелодию, хоть как-то походящую нам по ритму, мы станцевали под овации, просто используя те движения, которым нас научили и импровизируя по ходу танца. И это значит, что нам не просто поставили свадебный танец, а нас научили танцевать. Спасибо Роману.

Андрей и Светлана
Thu, 10 Jun 2010 20:35:00 +0400
Галина и Антон

Рома, спасибо! Танец получился супер! Хотя мы очень волновались на свадьбе, на удивление станцевали танец чисто и без ошибок, гости были в восторге! Но даже не это главное... Нам понравился сам процесс постановки танца, репетиций. Среди всей предсвадебной суеты, можно сказать репетиция танца была единственная отдушина для нас, где мы действительно получали удовольствие от танца, и всегда уезжали довольные и с отличным настроением.

Галина и Антон
Thu, 10 Jun 2010 20:52:00 +0400
Рома и Настя

Хотим выразить Роману огромную благодарность за его талант, терпение, упорство и профессионализм в постановке свадебного танца. За 8 занятий он нам поставил ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ свадебный вальс, хотя мы не умели танцевать вообще. Началось все с того, что мы захотели приготовить сюрприз нашим дорогим гостям и удивить родителей! Никто не знал, что мы занимались. Скрывали всё тщательным образом :). Наша свадьба была 23.08.2008г.. за 2 дня до этого мы еще раз вместе с Ромой отшлифовали наш танец. Все гости и тамада думали, что мы потопчемся на месте и всё, но когда мы начали танцевать – гости замерли от удивления, а после финального аккорда - были слезы радости и столько оваций, что нас не отпускали - и в кругу гостей мы начали вальсировать и импровизировать. Гости были просто в шоке! Даже тамада сказала, что такого нежного вальса она еще не видела. Танец стоил тех усилий, которые были на него затрачены. Желаем Роману дальнейших творческих успехов и как можно больше учеников! Еще раз спасибо за все!!!

Рома и Настя
Thu, 10 Jun 2010 20:52:00 +0400
Иван и Наталия

Спасибо Вам за теплоту, любовь и ласку.
Вы превратили нашу свадьбу в сказку!
Вы нас вальсировать так быстро научили,
Мы словно лебеди расправили вдруг крылья,
И вознесясь под музыку любви,
Наши сердца стучали раз - два - три,
два - два - три, три - два - три...!
Спасибо Тебе, ты потрясающий учитель, с Тобой легко и приятно работать. И результат появляется очень быстро. Наши родные не могли поверить, что мы можем так красиво танцевать

Иван и Наталия
Thu, 10 Jun 2010 20:52:00 +0400
Ирина и Вячеслав

Идея не просто потоптаться на месте, а именно станцевать красивый свадебный танец, как и в большинстве случаев, наверное, и бывает, пришла в очаровательную голову невесты, а ныне счастливой жены :). Тогда я нашла этот сайт и созвонилась с Ромой. Для меня большое значение имела музыка, под которую мы бы исполнили наш первый супружеский танец. Чтобы это был не вальс, а нечто иное интересное и не избитое. Я выслала Роме на e-mail несколько музыкальных композиций, которые мне нравились, и мы остановились на мелодии из саундтрека к фильму Mr.& Mrs.Smith. Затем, начались наши репетиции. Рома был очень дружелюбен и терпелив по отношению к нам за что ему огромное спасибо. Придумали специальную партию для жениха, который признаюсь честно, намного пластичнее, чем я. Наш свадебный танец произвел настоящий фурор и мы сорвали шквал аплодисментов. Многие после свадьбы, включая оператора, который снимал наше торжество, говорили, что им очень понравился наш танец и музыка, подобранная к нему. А один гость признался, что очень хотелось вызвать нас на «Бис». Жаль только, что он так и не решился, мы бы с удовольствием станцевали еще раз:). Огромное спасибо Тебе, Рома! Желаем Тебе творческих успехов и личного счастья! Ты- лучший!

Ирина и Вячеслав
Thu, 10 Jun 2010 21:10:00 +0400
Егор и Оксана

Хотим выразить благодарность Роме за поставленный для нас танец. Мы действительно очень хотели удивить гостей, и у нас это получилось. Правда не обошлось и без проблем, к сожалению диск с песней мы забыли дома, и обнаружилось это уже за 20 минут до приезда в ресторан. Так, что нам пришлось немного импровизировать. Большое спасибо Вам!

Егор и Оксана
Wed, 10 Mar 2010 21:10:00 +0300
Петя и Наташа

Хотим поблагодарить Рому за внимательный и профессиональный подход в обучении танцам. Всего за 5 уроков мы научились танцевать красивый свадебный танец, который произвел незабываемое впечатление на всех наших родственников и друзей. Всем кто хочет удивить родных и близких, сделать свадьбу красивой и изысканной, советуем - учитесь танцевать...

Петя и Наташа
Wed, 10 Mar 2010 21:10:00 +0300
Марина и Егор

Впервые мы пришли к Роме за 2 недели до свадьбы и всего за 4 занятия нам поставили технику танца, отработали все недочеты и научили танцевать легко. В красивом танце - это главное! Вальс получился просто великолепный! С одной стороны необычный, с другой - все-таки не слишком перегруженный профессиональными элементами. Наши гости были растроганы до глубины души столь чувственным исполнением! Хотим еще раз вас поблагодарить и пожелать творческих успехов в таком красивом и сложном деле!

Марина и Егор
Thu, 10 Jun 2010 21:27:00 +0400
Павел и Надежда

Решили подготовить первый танец для свадьбы. Пришли на занятие к Роме. С музыкальной композицией мы определились давно. Прослушав ее, Рома определил тип, жанр музыки и придумал танец специально для нас. В течение 5-ти занятий наш танец был готов, хотя мой, теперь уже муж, ни разу не занимался танцами. А на свадьбе мы произвели на всех сильное впечатление благодаря некоторым эффектным элементам танца, для многих это оказалось сюрпризом, т.к. и не догадывались о нашем подготовленном танце. Хотим поблагодарить нашего преподавателя - Рому за терпение, проявленный профессионализм и поддержку! Нам было очень приятно и легко работать с ним.

Павел и Надежда
Аня и Антон

Роман очень грамотно спланировал занятия, и в итоге, всего за 4 урока мы выучили вальс. Сначала у нас не получалось запомнить столько шагов, казалось что это невозможно. Но на четвёртом уроке мы уже танцевали мелодию от начала и до конца. Когда танцевали на свадьбе, немного сбились, но всё равно – всем очень понравилось. Рекомендую.

Аня и Антон
Thu, 10 Jun 2010 21:31:00 +0400
Индивидуальные
занятия профессиональная постановка танца

Ваше имя:



Ваш E-mail:



Текст сообщения: